(495) 973-19-99

Котельническая набережная, 1/15

← вернуться на предыдущую страницу

 

ПО СВОЕЙ ФОРМУЛЕ
Пожив в домах разной степени комфортности, хозяева вывели для себя свою индивидуальную планировочную формулу: гостиная, столовая, кабинет и кухня должны быть объединены достаточно условно, чтобы, даже работая, находиться недалеко друг от друга.
Предпочтения по стилистике оформления квартиры были сформулированы следующим образом: без вычурности, геометрично, современно. При этом в восприятии интерьера хотелось сбалансировать ощущение молодости и солидность: так, с одной стороны, появились остромодные дизайнерские «штучки» и понятные в молодежной среде постеры, а с другой - тонированные стеклянные панели и штукатурка «под бархат».
Не лишенные чувства юмора, хозяева разделили кухню и кабинет весьма узнаваемым бюстом. При этом многократно повторяемый в интерьере «советский» кирпичный цвет органично встроился в монохромную цветовую гамму.